«Кризис самое время сменить работу»

На дворе кризис, но несмотря на это агентство недвижимости  «НИКАС»  развивается хорошим темпом, набирая новых сотрудников и укрепляя свой статус в качестве лидера рынка. В сфере недвижимости работа есть всегда и несмотря на самые худшие опасения всех экспертов все люди решают  свои вопросы с недвижимостью в любое время. Прошло время когда в недвижимости работали проходимцы и случайные люди, сейчас потребитель становится более требовательным к качеству предоставляемых услуг и мы стараемся соответствовать поэтому уделяем тщательное внимание персоналу.

Кто приходит работать риэлтором?

Недвижимость это уникальная сфера, в которой может преуспеть каждый образованный и целеустремленный человек. Главные качества хорошего риэлтора  это ответственность, честность, целеустремленность  и желание приумножать свои знания ежедневно. Сейчас престиж профессии риэлтора повышается. Раньше приходили люди, которые в кризисное время оказались невостребованными, хотели что-то поменять для себя профессионально. Сейчас идет поток абсолютно разных людей. Легко стартуют и быстро добиваются успеха те, кто уже имеет опыт работы менеджером по продажам в других областях, педагоги, люди творческих профессий, бывшие военные, женщины с высшим образованием у которых подросли дети, и появилась возможность успешно реализовать себя.

Кто становится успешным риэлтором?

Риэлторский бизнес это отчасти предпринимательство: в профессии нет жестко прописанных функциональных обязанностей, и успех зависит от того, сколько работник вложит энергии, времени, сил. Если хочется высоких заработков, то многое зависит от самого человека. Есть риэлторская поговорка: «Риэлтора кормят ноги».

Наибольшего успеха в работе достигают те, кто обладает эмпатией, умеет чувствовать клиента, быть к нему внимательным, те, в чьем характере есть такие качества как настойчивость и целеустремленность. Также практика показывает, что сотрудники с высшим образованием быстрее и проще находят контакт с клиентом.

Если риэлтор сумел выстроить успешные отношения с клиентом, то клиент дает ему поток рекомендаций. Вот тогда формируется клиентская база, которая является мерилом риэлторского мастерства.

Какое образование нужно риэлтору?

ВУЗов, которые готовят риэлторов пока мало, но они есть Обучающие центры ПРОФИТ, Конверсия, Спектр.

Если говорить о внутреннем обучении, на рынке сейчас очень мало компаний, которые серьезно подходят к адаптации, обучению новичков и повышению квалификации опытных сотрудников. Мы работаем в разных сегментах рынка (купля-продажа-аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости), и обучаем сотрудников в соответствии со спецификой выбранного ими сегмента деятельности.

12 преимуществ работы в «НИКАС»:

1. Уникальная программа обучения, позволяющая стажеру начать изучение основных аспектов риэлторской деятельности уже с первого дня работы в компании

2. Регулярные тренинги и повышение квалификации для сотрудников

3. Работа под известным брендом в стабильной и динамично развивающейся Компании

4. Честные, прозрачные отношения с клиентами и сотрудниками

5. Соблюдение этики профессиональной деятельности и деловых отношений со всеми партнерами и клиентами на рынке

6. Прогрессивная и привлекательная система мотивации, особые условия для экспертов и риэлторов с опытом работы

7. Возможность широкой специализации в различных сегментах рынка

8. Возможности профессионального роста в риэлторском бизнесе

9. Демократичная корпоративная культура, доброжелательный коллектив

10. Юридическая поддержка и сопровождение сделок, совершаемых агентом

11. Сильная договорная база

12. Наличие уникальной CRM-системы, позволяющей вести учет всех клиентов и действий с ними от первого контакта до заключения договора

Приходите знакомится  с нашей компанией по адресу: Депутатский переулок д. 3 офис 305, 306, 

или звоните 909 - 111, info@annikas.ru