«НИКАС–Аренда» отмечает свой одиннадцатый день рождения

«НИКАС–Аренда» является старейшим подразделением группы компаний «НИКАС». Компания развивалась вместе с рынком, оказывая не только риэлторские услуги для клиентов, но и разрабатывая инструменты, стандарты и технологии работы для всего рынка жилой аренды Ярославского региона.

Многолетний, накопленный за одиннадцать лет успешной работы опыт и владение обширной базой реализуемых объектов на рынке позволяют компании не только оказывать риэлторские услуги высочайшего качества, но и проводить профессиональную аналитику рынка, отслеживать современные тренды и информировать граждан о том, что происходит на рынке жилой аренды ярославского  региона.

За годы работы  подразделение «НИКАС–Аренда» вошло в лидеры рынка аренды жилой недвижимости Ярославской области и продолжает удерживать эти позиции. Только за январь 2015 года было сдано  более 100 квартир, а общее число квартир, сданных за весь период, исчисляется тысячами.

Сегодня риэлторская услуга на рынке аренды – это услуга профессионального сопровождения сделки. Современный риэлтор – это надёжный консультант, готовый всегда отстаивать интересы клиента и обеспечивать ему комфорт и безопасность сделки. Именно такая услуга остаётся востребованной и в эпоху бесплатных объявлений в Интернете, и специалисты компании «НИКАС–Аренда» всегда готовы ее предоставить.