На «солнечный берег» вместе с агентством «НИКАС»!

Русская душа любит комфорт, роскошь и качество, курорты Болгарии реализуют все мечты. Невысокая стоимость недвижимости, приятный, теплый климат, живописная природа и географическая близость к нашей стране делают Болгарию не только популярным туристическим курортом, но и страной выгодных инвестиций.

         Болгария многогранна, страна удобна и для летнего пляжного отдыха, и для зимнего горнолыжного. Благодаря своему географическому расположению и мягкому климату страна подходит для всех: и для пожилых людей, и для детей с родителями, в такой среде комфортно и уютно находиться. Болгария дружественная, русскоговорящая страна, в которой Вы сможете не только приобрести жилье на море для своей семьи, но и начать свой бизнес. Популярность болгарского побережья растет с каждым годом, неудивительно, что спрос на недвижимость резко возрос. Благодаря грамотной инвестиционной политике за последние годы увеличилось количество и качество строительных объектов в Болгарской Черномории.

В новые времена отношение к нашей братской славянской стране претерпело существенные изменения: теперь, там имеет смысл не только отдыхать, но и работать. Особенно это интересно тем бизнесменам, чья деятельность должна быть скоординирована с европейскими партнерами.

         Компания "НИКАС" является официальным представителем крупной Болгарской компании-застройщика.

Наша Агентство может предложить большой выбор объектов, как на первой береговой линии, так и в городской черте, есть возможность приобрести объект на этапе строительства и в новом сданном комплексе, или купить вторичное жилье. Демократичная ценовая политика позволяет подобрать объект, начиная от 1 000 000 рублей.

         Сделать правильный выбор, грамотно вложить свои средства, сориентироваться среди множества предложений поможет Агентство Недвижимости «НИКАС». Мы организуем для Вас  предварительную консультацию и предоставим возможность выезда на интересующий Вас объект.

"Обладание жилплощадью – один из наиболее верных способов получить в Болгарии право на постоянное пребывание, а также гарантию на  комфортный, насыщенный эмоциями, отдых" - пояснил директор АН «НИКАС» Николай Бекеев.

Конечно, мысли о форпосте в Болгарии чаще связаны с отдыхом, чем с работой. Но, как показывает практика, эта южная по местоположению и славянскому духу страна стоит того, чтобы отдыхать и работать там. По крайней мере, иметь в этом райском уголке Европы свою недвижимость.