Агентство Недвижимости "НИКАС" обновит ярославский Street Retail

В ярославском офисе "НИКАС-недвижимость" начало работать новое направление в сегменте Street Retail. Приоритетом в развитии подразделения станут сделки аренды, купли-продажи помещений в формате Street Retail и вывод на рынок европейских брендов. 

Над развитием направления Street Retail в ярославском офисе "НИКАС-недвижимость" будет работать команда риэлторов, имеющая многолетнию практику в этом сегменте.

На начальном этапе отдел представлен пятью сотрудниками. Отдел возглавил Василий Толкунов, чей опыт в данном направлении составляет более 10 лет.

До присоединения к компании "НИКАС-недвижимость, Василий в должности руководителя отдела торговых помещений работал в таких компаниях как: ЗАО "Тандер" сеть магазинов "Магнит", торговая сеть "Копеечка". 

В период своей работы Василий Толкунов отвечал за разработку и развитие крупных федеральных сетей, выстраивание эффективных связей с собственниками, арендаторами и потребителями, обеспечение выполнения качественных и финансовых показателей компаний.