Отзывы наших клиентов

  • отзыв 125

    Обратился целенаправленно в агентство Никас из-за положительных отзывов.Менеджер Алена очень оперативно подобрала варианты, которые могли бы меня устроить, поэтому ушли ровно сутки на заселение. Очень доволен и рад, что обратился в это агентство, в чем большая заслуга менеджера Алены Николаевны.

    19 апреля 2017 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 124

    01 февраля 2017 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 123

    Очень ответственный, пунктуальный сотрудник. Культурно и доходчиво объясняет без лишних заморочек. Остались очень довольны.

    29 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 122

    Остались очень довольны сотрудничеством. Наталья очень грамотно, вежливо проводит переговоры. Старается найти решение взаимовыгодное для двух сторон. Создает во время общения дружескую обстановку. Способна в любой ситуации сохранить выдержку и быть любезной.

    29 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 121

    Прекрасный, трудолюбивый менеджер, учитывающий все пожелания и интересы клиента. Помогла нам найти замечательную квартиру.

    29 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 120

    Олег справился с задачей отлично.Его важными качествами являются пунктуальность и четкость. Поскольку я живу и работаю в другом городе, для меня очень важным было то, что Олег соглашался работать в удобное для меня время (в т.ч. в выходные дни). Олег очень оперативно реагировал на изменение моих предпочтений и предлагал соответствующие варианты. Он самостоятельно провел удачные переговоры с продавцом о снижении цены; внимательно и грамотно работал с документами (о чем я могу судить как юрист в сфере недвижимости); контролировал все этапы сделки, вплоть до получения документов после регистрации. Спасибо.

    15 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 119

    Справился на отлично, квартира была продана в короткие сроки и очень дорого. Олег тщательно и подробно готовит презентацию квартиры (замечает все преимущества, указывает на достоинства, деликатно говорит о минусах). Оперативно готовит документы, внимателен к мелочам, пунктуален и очень ответственен.

    07 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 118

    Я осталась очень довольна проведенной сделкой, качеством обслуживания, сроками проведения сделки. Олег Николаевич показал себя очень порядочным, грамотным, коммуникабельным, знающим и надежным специалистом.

    07 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 117

    Продажа была проведена в сжатые сроки.Работой довольны. Все было оперативно и профессионально.

    07 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 116

    Учитывая высокий профессионализм, о котором было сказано выше, хочу особо отметить комфортность взаимодействия с Олегом, а и конечно его деликатность, вежливость, умение понять точности процесса, умение подстроиться под график клиента и грамотно объяснить суть процесса сделки.

    07 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 115

    До Олега мы обращались в 2 агентства недвижимости. Но нам ни одно из них не смогло найти покупателя на жилье. Олег справился с этой задачей за 2 месяца, грамотно обосновав, что нужно скорректировать цену ближе к рыночной.В итоге мы не только удачно продали квартиру, но и в самые короткие сроки приобрели 2х комнатную квартиру, о которой и не мечтали. Приобретенная квартира устраивает нашу семью по всем параметрам и ,особенно, по цене.

    03 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 114

    Задача выполнена за 4 месяца. Олег квалифицированный и компетентный специалист. Отлично ориентировался по нашему запросу на рынке недвижимости.Для нас сформулировал четко выстроенный план, уточнял все обстоятельства и проверку документов.Быстро и четко консультировал по сбору документов, по юридическим вопросам. У Олега прекрасные человеческие качества: позитивный характер, гибкий ум, доброжелательность, умение довести все до конца.Большое спасибо агентству за таких грамотных специалистов. Спасибо!!!

    03 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 113

    По-нашему мнению, Олег полностью справился с поставленной задачей. Четко и грамотно разъяснял нам все действия, сам занимался оформлением всех документов, в т.ч. и детской комиссией. Считаем, что Олег компитентный, грамотный специалист, вежливый, умеющий найти общий язык даже в сложных ситуациях. Обращаемся к Олегу 3 раз и будем рекомендовать его всем друзьям.

    03 ноября 2016 Читать далее
    Менеджер: Лебедев Олег Николаевич
  • Отзыв 112

    Мне очень понравилась работа Юлии, быстро, качественно, никаких лишних и ненужных мне вариантов квартир Юлия не предлагала. Все нашла согласно предоставленным мною параметрам. Я довольна работой Юлии.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 111

    Могу охарактеризовать Юлию исключительно с положительной стороны. 1. Вариант был подобран очень оперативно, в течение 2х дней. 2. Просмотр тоже организован тщательно. 3.Юлия очень обязательно, если сказала позвоню во столько-то, обязательно перезванивает. 4.Ведет себя очень доброжелательно, уважительно, умеет слушать, свое мнение не навязывает. 5.После сделки/заезда, позвонила, поинтересовалась все ли хорошо, есть ли какие-нибудь нерешенные вопросы. Выражаю искреннюю благодарность за такого умного и ответственного работника. В обязательном порядке буду рекомендовать Юлию, как профессионала.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 110

    Хорошая компания с проверенным списком клиентов, довольно быстро подобрали жилье.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 109

    Обратившись в АН "Никас" мне порекомендовали менеджера по аренде жилой недвижимости Юлию Дмитриевну Курнаеву. Выявив мои пожелания по аренде квартиры, мне в короткие сроки был предложен именно тот вариант, который необходим.Юлия оказалась очень внимательным, вежливым человеком.В дальнейшем буду рекомендовать ее как грамотного специалиста.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 108

    Я, Калайтанов С.Н. директор компании ООО "Меркор Пруфф" сотрудничал с Аленой Николаевной по подбору жилья для сотрудников компании. Хочется отметить высокий профессионализм вашего сотрудника. Подбор был произведен в срок.Выбор был из нескольких вариантов разной ценовой категории. Оперативность позволила нам выполнить работы в срок.В дальнейшем будем сотрудничество только с фирмой НИКАС и лично с Аленой Николаевной. Спасибо за сотрудничество. С уважением Калайтанов Сергей Николаевич.

    08 сентября 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 107

    Менеджер Алена Николаевна ввела нас Лебедевых в свою работу и обслуживание клиентов. Доброжелательная, отзывчивая-что мы с ней не встречались-одна Алена нас всегда приветствовала улыбкой. Нам приятно было с ней общаться. Такие честные люди должны работать в этой структуре.

    08 сентября 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 106

    Проделала колоссальную работу по подбору подходящего жилья для аренды. Предоставила реальный фотоотчет, соответствующий действительности. Работать с такими сотрудниками одно удовольствие. Вежлива, тактична, активная.В следующий раз обратимся снова к ней.

    08 сентября 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 105

    Мне очень понравилась работа Алены Николаевны. Очень быстро нашла нам хороших клиентов для снятия квартиры.

    08 сентября 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 97

    Я обратилась к Качаловой Алене, с просьбой сдать квартиру. Удивилась и не ожидала, что сработала быстро. Видно, что работник Ваш эрудирована, грамотна и знает свою работу. Нанематели молодые люди мне понравились. Своим знакомым в будущем буду предлагать Вашего менеджера Качалову Алену. Успехов и удачи Алене!

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 96

    Очень понравилась активность менеджера, индивидуальный подход, понятие вкуса и требования клиента. в один момент представила множество вариантов в один день. Очень внимательная. Профессиональный менеджер!!! Пять баллов во всем!

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 95

    Обратился в подборе квартиры к Алене. Очень все понравилось, очень быстро нашли квартиру, подходящую. Хочу поблагодарить Алену за вежливость, за быструю работу. все очень понравилось, большое спасибо!!!

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 94

    Спасибо за высококвалифицированную работу вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 93

    Сотрудничали с менеджером Щегорцовой Натальей Евгеньевной, с целью сдачи квартиры в аренду, подписали договор эксклюзивного сотрудничества. Работой менеджера Щегорцовой Н.Е. довольны, сдача квартиры произошла в сжатые сроки, все вопросы решались конструктивно с взаимопониманием. Приносим благодарность Щегорцовой Н.Е. и фирме "НИКАС".

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 92

    Риэлтор, Щегорцова Наталья Евгеньевна, очень понравилась, т.к. объясняет все четко, понятно. Молодец.

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 91

    Алена Качалова очень хороший человек, все рассказала, все показала, очень приятно с ней работать.

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 90

    Щегорцова Наталья была моим риэлтором, когда мне нужны были услуги агентства недвижимости. За это время Наталья проявила себя грамотным и высококвалифицированным специалистом в этой сфере. Оперативно и качественно выполнила свои обязанности. я осталась довольна ее работой. Спасибо!

    10 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 89

    Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости НИКАС Щегорцовой Н.Е. и был доволен работой сотрудника, так как и днем и вечером и будни, и выходные менеджер Наталия оповещала о проделанной работе. Приезжала с клиентами в удобное для меня время. Я остался доволен работой менеджера.

    09 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 88

    Приятно сотрудничать с людьми, знающими свою работу.

    09 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 87

    Спасибо за организацию работы по поиску клиента. Очень внимательна ответственная и квалифицирована.

    09 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 86

    Очень понравился подход Натальи, настоящий профессионал своего дела! Спасибо за быстрые действия моего вопроса по недвижимости.

    09 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 85

    Выражаем глубокую благодарность менеджеру Наталье. Она помогла в короткий срок подобрать клиента. всегда консультировала по всем возникающим вопросам. Она очень грамотный компетентный специалист.

    09 июня 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 84

    Хочу отметить качественную работу специалиста отдела аренды жилой недвижимости Щегорцовой Натальи. Наталья нашла хороших квартирантов, шла навстречу всем моим пожеланиям. Несмотря на кризисную ситуацию на рынке аренды, сделала свою работу в достаточно сжатые сроки. Также сдавала квартиру моей теще и, ей она тоже понравилась, как агент и человек. Поэтому буду и дальше пользоваться ее услугами и рекомендовать друзьям и знакомым.

    07 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 83

    Очень понравилось общение с Щегорцовой Натальей Евгеньевной. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество.

    07 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 82

    7 мая при содействии Щегорцовой Натальи Евгеньевны была сдана квартира. Все было сделано очень оперативно. Было приятно работать с такими агентами. очень доброжелательная, внимательная. Спасибо за помощь!

    07 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 81

    Спасибо за продуктивное сотрудничество Щегорцовой Наталье "АН"НИКАС" за оперативную работу в выходной день воскресенье.

    07 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 80

    Выражаем огромную благодарность Качаловой Алене в подборе квартиры. очень профессионально, коммуникабельный качественно была проведена работа. Я осталась в полном восторге от Алены. обещаю, что буду рекомендовать ее кандидатуру своим друзьям и знакомым. Именно так должны работать лучшие риэлторы. В связи с вышесказанным, Качаловой Алене выпишите денежную премию в трехкратном размере.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 79

    Спасибо Алене! Нам очень понравилось как она работает! Побольше бы таких как она! Очень ответственная и позитивная, знает свое дело. Спасибо ей большое!

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 78

    Все очень хорошо!!!

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 77

    Мне помогла сдать квартиру агент Алена, хочу поблагодарить за отличную работу, внимательное ответственное отношение. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только в ваше агентство.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 76

    Я обратилась в компанию НИКАС квартиру мне нашли очень быстро, квартира мне понравилась, район также. Я осталась очень довольна.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 75

    Я обратился в компанию НИКАС к агенту Алене Качаловой, был полностью доволен качеством и скоростью своей работы.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 74

    Работы велись профессионально и быстро.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 73

    Молодцы! Организовали сделку по аренде квартиры быстро и без проблем.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 72

    Очень благодарна Алене Николаевне за ее четкость в работе побольше бы таких сотрудников и ваше агентство будет самым престижным в городе. Всех вам благ, авторитета, удачи с такими сотрудниками, как Алена Николаевна.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 71

    Я, проживающая ранее в г. Угличе в срочном порядке начала искать квартиру в г. Ярославле. Искав агентство обратилась в данное. С первых минут общения поняла грамотность менеджера. Очень оперативно было предложено несколько вариантов по электр. почте. Были предложены варианты квартир, которые были нам интересны. Нам очень понравились варианты. Очень. И в дальнейшем было грамотно ненавязчиво, подстраиваясь под нас решались организационные моменты. И вот мы в квартире. Очень все понравилось. Успехов.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 70

    Менеджер оставил очень благоприятное впечатление. Внимательно отнеся к требованиям арендодателя. Непосредственно работал с клиентами, осуществлял первоначальный отсев арендаторов.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 69

    Очень приятно было сотрудничать, грамотный работник, правильно подходит к своему делу. Очень понравилось с ней работать. Я планирую дальше продолжать сотрудничать.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 68

    Сотрудничество с вашим сотрудником оставило приятные впечатления. Понравилось ее серьезное отношение при обращении, внимательность, грамотность при заполнении договора.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 67

    Благодарен менеджеру и агентству НИКАС за оперативное и качественное решение жилищного вопроса (аренды недвижимости)

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 66

    Качалова Алена Николаевна за короткий срок в период с 5 по 15 февраля 2015 г. очень быстро нашла клиентов. Работает очень профессионально, корректна с клиентами исполнительна. Очень рада сотрудничеству!

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 65

    Довольна сотрудничеством с Аленой. Выдержанная, терпеливая корректная, коммуникабельная. диалог выстраивает конструктивно.

    04 апреля 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 64

    Я обратилась по объявлению к Алене. Все было быстро и доступно, был разъяснен и найден вариант, который меня устроил. Выражаю большую благодарность за такое добросовестное отношение к своей работе.

    28 марта 2016 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 62

    Очень ответственная и внимательная, хорошее отношение к клиентам.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 61

    Очень доволен работой менеджера. отлично поставлена работа по заключению договора. надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжиться. также буду рекомендовать агентство НИКАС своим знакомым.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 60

    Менеджер оперативно подобрал подходящие по моим запросам варианты, отвечал на все вопросы, касаемо рассматриваемых вариантов квартир. Работой Качаловой А. довольна.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 59

    Все хорошо.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 58

    Очень довольна работой Алены. Быстро и очень качественно подобрали квартиру. Все довольны.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 57

    При подборе арендатора на квартиру зарекомендовала себя, как грамотный, внимательный, знающий свое дело работник.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 56

    Я неоднократно работала с менеджером Качаловой Аленой. Хочу выразить огромную благодарность, во-первых, за внимательное отношение, за качественный подбор клиентов, в дальнейшем по возможности работаем только с этим человеком Аленой Николаевной Качаловой. Еще раз спасибо.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 55

    Работа менеджера оценивается на 5+ (по пятибальной системе).

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 54

    К Алене я обратился, чтобы снять квартиру на длительный срок. квартира соответствует описанию, работа была проделана четко и профессионально.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 53

    Не первый раз сотрудничаю с Качаловой А. Н., осталась очень довольна! Отличительная черта вашего сотрудника: коммуникабельность, аккуратность, вежливость, старательность. Работает оперативно, быстро, качественно. Моментально реагирует на движения на рынке недвижимости. Спасибо ей за помощь, которую она оказывает своим клиентам.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 52

    Предложений по аренде жилья нам не было предложено много, т.к. устроил первый же вариант! Наталья проконсультировала меня по всем нюансам сделки, вовремя приехала на показ, помогла решить возникшие вопросы с собственником.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 51

    Подборка квартиры проведена в краткие сроки, удовлетворяет нашим желаниям.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 50

    Отзыв положительный, претензий нет. Работой удовлетворен.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 49

    Я благодарен Алене за профессиональную работу по поиску квартиры, информированию и организации аренды квартиры.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 48

    Быстро подобрала клиента была вежлива, отзывчива, доброжелательна.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 47

    Выражаем благодарность за оперативность, готовность сотрудничать, помощь в подборе вариантов и душевное отношение.

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 46

    Обращались за помощью не один раз, -и каждый раз от общения оставались положительные эмоции; а еще и важен результат - сдали жилье, что во многом заслуга Алены. Единственное пожелание - беречь себя и по возможности не слишком поздно, а то ведь и Алену дома ждут родные. Спасибо!

    16 октября 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 45

    Работой доволен на 100%, Наталья оперативно сделала выборку вариантов, организовала показы, выбрали самый устраивающий нас вариант, ответила на все вопросы, отстаивала наши интересы на переговорах. Не первый раз работаем с этим специалистом и очень довольны сотрудничеством.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 44

    Работы велись профессионально и быстро.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 43

    Я обратился в компанию НИКАС к агенту Алене Качаловой, был полностью доволен качеством и скоростью своей работы.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 42

    Молодцы! организовали сделку по аренде квартиры быстро и без проблем.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 41

    Спасибо за помощь в поисках клиентов Щегорцовой Наталье.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 40

    Выражаю благодарность Наталье Евгеньевне за хорошее обращение, за оперативность, отзывчивость, внимательность побольше бы таких отличных риэлторов. огромное спасибо за огромный труд и отличную работу.

    20 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 38

    От всей души благодарю сотрудников компании "НИКАС" Наталью Евгеньевну Щегорцову за трепетное отношение к клиентам. Давно не встречала таких людей. Отзывчивая, мобильная, чуткая, ответственная. Огромное спасибо. Учитывая все это, хочется обращаться только в фирму "НИКАС".

    19 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 37

    Очень понравилось общение с Щегорцовой Натальей Евгеньевной. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество.

    19 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 36

    Спасибо за продуктивное сотрудничество Щегорцовой Наталье и "АН "НИКАС" за оперативную работу в выходной день - воскресенье.

    19 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 35

    Качалова Алена, я благодарна за работу, внимательность. Еще раз спасибо.

    19 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 34

    Качалова Алена Николаевна приветливая, общительная. Полностью оправдала ожидания. Мы совместно нашли квартиру за один день. Спасибо.

    19 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 33

    Спасибо Качаловой Алене за оперативный поиск жильцов, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 32

    Мы обратились в компанию "НИКАС" к Качаловой Алене по поиску квартиры. услугами Алены остались довольны. В течение двух дней нам был подобран интересующий нас вариант. Когда будем приобретать жилье обязательно обратимся в эту компанию.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 31

    Мне понравилась работа Алены Качаловой, спасибо за все.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 30

    Обратился в агентство Никас, к сотруднику Алене Качаловой. Алена помогла мне в короткие сроки найти жильцов в квартиру. Я очень доволен!

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 29

    Спасибо огромное Качаловой Алене за профессионализм и небезразличное отношение. Быстро отреагировала на звонок, подобрала варианты, нашла 100% подходящий вариант. Будем рекомендовать и обращаться сами, если будет необходимость.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 28

    Мне понравилось работать с вашей фирмой. Желаю в дальнейшем работать с вашей компанией всего вам хорошего и побольше клиентов.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 27

    Я остался доволен работой агентства, Алена помогла мне в подборе квартиры была внимательна к моим пожеланиям. Спасибо.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 25

    Я, очень довольна работой Качаловой Алены! Все очень хорошо! Быстро находит хороших клиентов!

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 24

    Спасибо за помощь в поиске квартиры! Особенно хочу поблагодарить Алену за ее упорство, настойчивость, поддержку и понимание в поисках квартиры. Спасибо ей за терпение, а Вам за хороших сотрудников! Желаю Вашему коллективу побольше благодарных и хороших клиентов!

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 23

    Алена хороший специалист. Услуги оказаны качественно и в быстрый срок! Милая, приятная девушка!

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 22

    Понравилась работа с Качаловой Аленой Николаевной. Она в своей работе проявила себя с хорошей стороны. Внимательна по отношению к клиентам. Быстро нашла клиентов на квартиру.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 20

    Хотелось сказать в 2ух словах менеджеры супер!

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 19

    Работой Качаловой Алены Николаевны остались довольны. Кваритиру сняли быстро, в нужном нам районе.Были учтены все пожелания. Спасибо за внимательное обращение и оперативность.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 18

    Выражаю благодарность Качаловой Алене за оперативность и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 17

    Спасибо за высоко квалифицированную работу Вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    17 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 16

    Качалова Алена доброжелательна, внимательна, ответственная, культурная.

    07 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 15

    Алена Качалова хорошо отнеслась к своей работе. Все грамотно и вежливо объяснила нам и будущим квартирантам. Мы увидели в ней грамотного специалиста с которым можно сотрудничать в дальнейшем.

    07 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 14

    Работой Качаловой Алены Николаевны остались довольны. Квартиру сняли быстро в нужном нам районе. Были учтены все пожелания. Спасибо за внимательное обращение и оперативность.

    07 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 13

    Спасибо за высококвалифицированную работу вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    07 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 12

    Выражаю благодарность Качаловой Алене за оперативность и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.

    07 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 11

    Благодарю за чуткое внимательное, отношение риэлтора Алену Качалову. Понравилось как отношение к работе, так и клиенту. Внимательна, отзывчива, пунктуальна.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 10

    Выражаем огромную благодарность Качаловой Алене в подборе квартиры. Очень профессионально, коммуникабельно, качественно была проведена работа. Я Борисова Оксана осталась в полном восторге от Алены.

    06 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 9

    Спасибо Алене! Нам очень понравилось как она работает! Побольше бы таких как она!

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 8

    Я доволен выполненной работой Качаловой Алены. Спасибо!

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 7

    Претензий не имеем.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 6

    Мне помогла сдать квартиру агент Алена хочу поблагодарить за отличную работу, внимательное, ответственное отношение. В дальнейшем, при необходимости буду обращаться только в Ваш агентство.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Качалова Алена
  • Отзыв 5

    Я полностью удовлетворен качеством работы риэлтора Щегорцовой Натальи Евгеньевны.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 4

    Щегорцова Наталья Евгеньевна! Хотелось бы отметить этого человека, как отличного специалиста и профессионала своего дела.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 3

    Наталья Евгеньевна! Неоднократно обращаюсь к данному сотруднику и всякий раз наше сотрудничество было крайне продуктивным.

    06 июля 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 2

    Сотрудничаем не первый раз все очень хорошо рекомендуем повысить з/п, цените сотрудников.

    23 июня 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья
  • Отзыв 1

    Благодарю за услуги, всем доволен, рекомендую повысить з/п. Наталья - очень ценный сотрудник!:)

    19 июня 2015 Читать далее
    Менеджер: Щегорцова Наталья