150000, Ярославль,
Которосльная набережная, 22/10, 2 этаж
Задать вопрос

Сдаем и снимаем квартиру, комнату в Ярославле,.

Каждый день тысячи Ярославцев, сталкиваются с тем, что им надо, что то снять или сдать. И в том и в другом случае, есть свои нюансы, которые нужно знать, чтобы избежать лишних проблем.

Сдаем и снимаем квартиру, комнату в Ярославле.

Есть несколько способов сдать в аренду жилье. Первое - самостоятельно. Второе – через агентство недвижимости в Ярославле. Если в первом случае, вам придется затратить не мало времени на размещение рекламы и плюс по неопытности переплачивать за рекламу, то во втором случае, через агентство недвижимости, вы потратите время только на звонок в агенство. Все просто и легко. Агентство согласует с вами цену и остается только ждать, когда вам сообщат о том, что нашли для вас подходящий вариант.

Агентства недвижимости в Ярославле.

Следует обратить внимание на агентства по недвижимости. Обязательно убедитесь в лицензии агентства, поинтересуйтесь, сколько времени они на рынке недвижимости, это даст вам понять стоит ли доверять агентству, в которое вы обратились. Арендует ли они свой офис или он принадлежит ему, это позволит дать вам гарантию, что агентство не исчезнет просто так с вашими деньгами. Перед тем как подписать договор, внимательно читайте, обязательно должно быть прописана сумма вознаграждения агентства , должность и подпись.

Мошенники!

Для того чтобы не стать жертвой мошенников, нужно знать ряд простых вещей, на которые не стоит обращать внимания при поиске или сдаче жилья в Ярославле.

Не стоит вестись на цену. Чем дешевле услуги « агентства» тем больше вероятность риска обмана. Сейчас на рынке недвижимости, промышляют, так называемые « информационные агентства». По неопытности, человек может подумать, что это простое агентство по недвижимости, но, к сожалению, такие агентства всего лишь предоставляют информацию о том, кто сдает или сдавал когда то квартиру. При прозвоне так называемых адресов, окажется, что квартиру уже сдали или вовсе никогда и не сдавали. Как отличить простое агентство по недвижимости от информационного ? В первую очередь стоит обратить внимание на цену, большинство агентств берет 100% комиссионных, но не как не 10 или 20%. И самое главное прочитайте внимательно договор, там будет четко прописано, какую услугу оказывает агентство. Не справочно- информационную, как это прописано в информационном агентстве.

Обязательно заключайте договор в письменной форме, иначе потом выяснится, что и цену хозяин поднял и уже и выселить вас хочет. При грамотно составленном договоре, даже через суд вас не смогут выселить из квартиры.