150000, Ярославль,
Которосльная набережная, 22/10, 2 этаж
Задать вопрос

Какую квартиру купить

Рано или поздно в нашей жизни возникает момент, когда предстоит купить квартиру. И мы задумываемся, какую квартиру купить, первичку или вторичку? Однокомнатную или двухкомнатную? В каком районе, и с какой инфраструктурой?

Обдумав все вышеперечисленные условия, встает вопрос, возможно ли без помощи агентства найти подходящий вариант для себя? Опытные специалисты по недвижимости, скажут, что лучше не заниматься самостоятельным поиском, так как это может вылиться в ряд неприятных ситуаций:

1. Занимаясь самостоятельным поиском, вы скорее всего обратитесь к интернету, вводя заветное слово « куплю вторичную двухкомнатную квартиру» Вы найдете множество вариантов, но скорее всего это будут агентства по недвижимости. Мало кто из собственников станет размещать объявления самостоятельно, так как рисков тоже не мало. Потратив много времени, вы поймете, что собственники, тоже, как и многие, кто ищет квартиры, делают это через агентства.

2. Цена. Вы все таки нашли квартиру продающуюся без агентства, но цена слишком высокая, но почему? Собственник, решает, что он и сам может себе быть агентством, по этому повышает цену, ставя выше рыночной, он имеет право, это же его квартира.

3. Мошенники. Отдельная уловка мошенников, получить деньги и исчезнуть, при этом, не подписав никакие документы. Вы можете остаться и без квартиры и без денег.

Как безопасно без вреда себе, морально и материально купить квартиру? Очень просто, обратившись к специалисту по недвижимости, который, найдет и покажет все варианты квартир, которые вам понравятся, при этом без обмана!