150000, Ярославль,
Которосльная набережная, 22/10, 2 этаж
Задать вопрос

Качалова Алена

E-mail: kachalova@nikas.ru

Телефоны: +7 930 114 24 36;+7 (4852) 68 24 36

Адрес: г. Ярославль, Которосльная набережная, д. 22/10, 2 этаж

Качалова Алена Николаевна работает в компании с 19.01.2015 года

В июле 2016 года была переведена на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами.

В феврале 2017 была назначена на должность руководителя направления по работе с организациями.

 

Алена Николаевна высококвалифицированный специалист, с большим количеством положительных отзывов! Всегда готовить на любой вопрос, связанный с долгосрочной и краткосрочной арендой. Может проконсультировать вас по документам для сопровождения сделки по безналичному расчету. 

Мы рады вашему звонку!

Отзывы

  • Отзыв от 13.05.2018

    25 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 13.06.2018

    25 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 09.06.2018

    25 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 15.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 16.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 19.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 19.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 22.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • Отзыв от 22.05.2018

    07 июня 2018 Читать далее
  • отзыв от 25.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 14.05.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 26.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 05.05.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 21.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 21.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 23.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 23.04.2018

    16 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 10.01.2018

    14 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 16.04.2018

    14 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 16.04.2018

    14 мая 2018 Читать далее
  • Отзыв от 05.04.2018

    14 мая 2018 Читать далее
  • отзыв 125

    Обратился целенаправленно в агентство Никас из-за положительных отзывов.Менеджер Алена очень оперативно подобрала варианты, которые могли бы меня устроить, поэтому ушли ровно сутки на заселение. Очень доволен и рад, что обратился в это агентство, в чем большая заслуга менеджера Алены Николаевны.

    19 апреля 2017 Читать далее
  • Отзыв 108

    Я, Калайтанов С.Н. директор компании ООО "Меркор Пруфф" сотрудничал с Аленой Николаевной по подбору жилья для сотрудников компании. Хочется отметить высокий профессионализм вашего сотрудника. Подбор был произведен в срок.Выбор был из нескольких вариантов разной ценовой категории. Оперативность позволила нам выполнить работы в срок.В дальнейшем будем сотрудничество только с фирмой НИКАС и лично с Аленой Николаевной. Спасибо за сотрудничество. С уважением Калайтанов Сергей Николаевич.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 107

    Менеджер Алена Николаевна ввела нас Лебедевых в свою работу и обслуживание клиентов. Доброжелательная, отзывчивая-что мы с ней не встречались-одна Алена нас всегда приветствовала улыбкой. Нам приятно было с ней общаться. Такие честные люди должны работать в этой структуре.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 106

    Проделала колоссальную работу по подбору подходящего жилья для аренды. Предоставила реальный фотоотчет, соответствующий действительности. Работать с такими сотрудниками одно удовольствие. Вежлива, тактична, активная.В следующий раз обратимся снова к ней.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 105

    Мне очень понравилась работа Алены Николаевны. Очень быстро нашла нам хороших клиентов для снятия квартиры.

    08 сентября 2016 Читать далее
  • Отзыв 97

    Я обратилась к Качаловой Алене, с просьбой сдать квартиру. Удивилась и не ожидала, что сработала быстро. Видно, что работник Ваш эрудирована, грамотна и знает свою работу. Нанематели молодые люди мне понравились. Своим знакомым в будущем буду предлагать Вашего менеджера Качалову Алену. Успехов и удачи Алене!

    10 июня 2016 Читать далее
  • Отзыв 96

    Очень понравилась активность менеджера, индивидуальный подход, понятие вкуса и требования клиента. в один момент представила множество вариантов в один день. Очень внимательная. Профессиональный менеджер!!! Пять баллов во всем!

    10 июня 2016 Читать далее
  • Отзыв 95

    Обратился в подборе квартиры к Алене. Очень все понравилось, очень быстро нашли квартиру, подходящую. Хочу поблагодарить Алену за вежливость, за быструю работу. все очень понравилось, большое спасибо!!!

    10 июня 2016 Читать далее
  • Отзыв 94

    Спасибо за высококвалифицированную работу вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    10 июня 2016 Читать далее
  • Отзыв 91

    Алена Качалова очень хороший человек, все рассказала, все показала, очень приятно с ней работать.

    10 июня 2016 Читать далее
  • Отзыв 80

    Выражаем огромную благодарность Качаловой Алене в подборе квартиры. очень профессионально, коммуникабельный качественно была проведена работа. Я осталась в полном восторге от Алены. обещаю, что буду рекомендовать ее кандидатуру своим друзьям и знакомым. Именно так должны работать лучшие риэлторы. В связи с вышесказанным, Качаловой Алене выпишите денежную премию в трехкратном размере.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 79

    Спасибо Алене! Нам очень понравилось как она работает! Побольше бы таких как она! Очень ответственная и позитивная, знает свое дело. Спасибо ей большое!

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 78

    Все очень хорошо!!!

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 77

    Мне помогла сдать квартиру агент Алена, хочу поблагодарить за отличную работу, внимательное ответственное отношение. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только в ваше агентство.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 76

    Я обратилась в компанию НИКАС квартиру мне нашли очень быстро, квартира мне понравилась, район также. Я осталась очень довольна.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 75

    Я обратился в компанию НИКАС к агенту Алене Качаловой, был полностью доволен качеством и скоростью своей работы.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 74

    Работы велись профессионально и быстро.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 73

    Молодцы! Организовали сделку по аренде квартиры быстро и без проблем.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 72

    Очень благодарна Алене Николаевне за ее четкость в работе побольше бы таких сотрудников и ваше агентство будет самым престижным в городе. Всех вам благ, авторитета, удачи с такими сотрудниками, как Алена Николаевна.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 71

    Я, проживающая ранее в г. Угличе в срочном порядке начала искать квартиру в г. Ярославле. Искав агентство обратилась в данное. С первых минут общения поняла грамотность менеджера. Очень оперативно было предложено несколько вариантов по электр. почте. Были предложены варианты квартир, которые были нам интересны. Нам очень понравились варианты. Очень. И в дальнейшем было грамотно ненавязчиво, подстраиваясь под нас решались организационные моменты. И вот мы в квартире. Очень все понравилось. Успехов.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 70

    Менеджер оставил очень благоприятное впечатление. Внимательно отнеся к требованиям арендодателя. Непосредственно работал с клиентами, осуществлял первоначальный отсев арендаторов.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 69

    Очень приятно было сотрудничать, грамотный работник, правильно подходит к своему делу. Очень понравилось с ней работать. Я планирую дальше продолжать сотрудничать.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 68

    Сотрудничество с вашим сотрудником оставило приятные впечатления. Понравилось ее серьезное отношение при обращении, внимательность, грамотность при заполнении договора.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 67

    Благодарен менеджеру и агентству НИКАС за оперативное и качественное решение жилищного вопроса (аренды недвижимости)

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 66

    Качалова Алена Николаевна за короткий срок в период с 5 по 15 февраля 2015 г. очень быстро нашла клиентов. Работает очень профессионально, корректна с клиентами исполнительна. Очень рада сотрудничеству!

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 65

    Довольна сотрудничеством с Аленой. Выдержанная, терпеливая корректная, коммуникабельная. диалог выстраивает конструктивно.

    04 апреля 2016 Читать далее
  • Отзыв 64

    Я обратилась по объявлению к Алене. Все было быстро и доступно, был разъяснен и найден вариант, который меня устроил. Выражаю большую благодарность за такое добросовестное отношение к своей работе.

    28 марта 2016 Читать далее
  • Отзыв 62

    Очень ответственная и внимательная, хорошее отношение к клиентам.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 61

    Очень доволен работой менеджера. отлично поставлена работа по заключению договора. надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество продолжиться. также буду рекомендовать агентство НИКАС своим знакомым.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 60

    Менеджер оперативно подобрал подходящие по моим запросам варианты, отвечал на все вопросы, касаемо рассматриваемых вариантов квартир. Работой Качаловой А. довольна.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 59

    Все хорошо.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 58

    Очень довольна работой Алены. Быстро и очень качественно подобрали квартиру. Все довольны.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 57

    При подборе арендатора на квартиру зарекомендовала себя, как грамотный, внимательный, знающий свое дело работник.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 56

    Я неоднократно работала с менеджером Качаловой Аленой. Хочу выразить огромную благодарность, во-первых, за внимательное отношение, за качественный подбор клиентов, в дальнейшем по возможности работаем только с этим человеком Аленой Николаевной Качаловой. Еще раз спасибо.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 55

    Работа менеджера оценивается на 5+ (по пятибальной системе).

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 54

    К Алене я обратился, чтобы снять квартиру на длительный срок. квартира соответствует описанию, работа была проделана четко и профессионально.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 53

    Не первый раз сотрудничаю с Качаловой А. Н., осталась очень довольна! Отличительная черта вашего сотрудника: коммуникабельность, аккуратность, вежливость, старательность. Работает оперативно, быстро, качественно. Моментально реагирует на движения на рынке недвижимости. Спасибо ей за помощь, которую она оказывает своим клиентам.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 51

    Подборка квартиры проведена в краткие сроки, удовлетворяет нашим желаниям.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 50

    Отзыв положительный, претензий нет. Работой удовлетворен.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 49

    Я благодарен Алене за профессиональную работу по поиску квартиры, информированию и организации аренды квартиры.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 48

    Быстро подобрала клиента была вежлива, отзывчива, доброжелательна.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 47

    Выражаем благодарность за оперативность, готовность сотрудничать, помощь в подборе вариантов и душевное отношение.

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 46

    Обращались за помощью не один раз, -и каждый раз от общения оставались положительные эмоции; а еще и важен результат - сдали жилье, что во многом заслуга Алены. Единственное пожелание - беречь себя и по возможности не слишком поздно, а то ведь и Алену дома ждут родные. Спасибо!

    16 октября 2015 Читать далее
  • Отзыв 44

    Работы велись профессионально и быстро.

    20 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 43

    Я обратился в компанию НИКАС к агенту Алене Качаловой, был полностью доволен качеством и скоростью своей работы.

    20 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 42

    Молодцы! организовали сделку по аренде квартиры быстро и без проблем.

    20 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 35

    Качалова Алена, я благодарна за работу, внимательность. Еще раз спасибо.

    19 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 34

    Качалова Алена Николаевна приветливая, общительная. Полностью оправдала ожидания. Мы совместно нашли квартиру за один день. Спасибо.

    19 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 33

    Спасибо Качаловой Алене за оперативный поиск жильцов, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 32

    Мы обратились в компанию "НИКАС" к Качаловой Алене по поиску квартиры. услугами Алены остались довольны. В течение двух дней нам был подобран интересующий нас вариант. Когда будем приобретать жилье обязательно обратимся в эту компанию.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 31

    Мне понравилась работа Алены Качаловой, спасибо за все.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 30

    Обратился в агентство Никас, к сотруднику Алене Качаловой. Алена помогла мне в короткие сроки найти жильцов в квартиру. Я очень доволен!

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 29

    Спасибо огромное Качаловой Алене за профессионализм и небезразличное отношение. Быстро отреагировала на звонок, подобрала варианты, нашла 100% подходящий вариант. Будем рекомендовать и обращаться сами, если будет необходимость.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 28

    Мне понравилось работать с вашей фирмой. Желаю в дальнейшем работать с вашей компанией всего вам хорошего и побольше клиентов.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 27

    Я остался доволен работой агентства, Алена помогла мне в подборе квартиры была внимательна к моим пожеланиям. Спасибо.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 25

    Я, очень довольна работой Качаловой Алены! Все очень хорошо! Быстро находит хороших клиентов!

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 24

    Спасибо за помощь в поиске квартиры! Особенно хочу поблагодарить Алену за ее упорство, настойчивость, поддержку и понимание в поисках квартиры. Спасибо ей за терпение, а Вам за хороших сотрудников! Желаю Вашему коллективу побольше благодарных и хороших клиентов!

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 23

    Алена хороший специалист. Услуги оказаны качественно и в быстрый срок! Милая, приятная девушка!

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 22

    Понравилась работа с Качаловой Аленой Николаевной. Она в своей работе проявила себя с хорошей стороны. Внимательна по отношению к клиентам. Быстро нашла клиентов на квартиру.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 20

    Хотелось сказать в 2ух словах менеджеры супер!

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 19

    Работой Качаловой Алены Николаевны остались довольны. Кваритиру сняли быстро, в нужном нам районе.Были учтены все пожелания. Спасибо за внимательное обращение и оперативность.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 18

    Выражаю благодарность Качаловой Алене за оперативность и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 17

    Спасибо за высоко квалифицированную работу Вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    17 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 16

    Качалова Алена доброжелательна, внимательна, ответственная, культурная.

    07 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 15

    Алена Качалова хорошо отнеслась к своей работе. Все грамотно и вежливо объяснила нам и будущим квартирантам. Мы увидели в ней грамотного специалиста с которым можно сотрудничать в дальнейшем.

    07 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 14

    Работой Качаловой Алены Николаевны остались довольны. Квартиру сняли быстро в нужном нам районе. Были учтены все пожелания. Спасибо за внимательное обращение и оперативность.

    07 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 13

    Спасибо за высококвалифицированную работу вашей сотрудницы Качаловой Алены.

    07 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 12

    Выражаю благодарность Качаловой Алене за оперативность и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.

    07 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 11

    Благодарю за чуткое внимательное, отношение риэлтора Алену Качалову. Понравилось как отношение к работе, так и клиенту. Внимательна, отзывчива, пунктуальна.

    06 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 9

    Спасибо Алене! Нам очень понравилось как она работает! Побольше бы таких как она!

    06 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 8

    Я доволен выполненной работой Качаловой Алены. Спасибо!

    06 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 7

    Претензий не имеем.

    06 июля 2015 Читать далее
  • Отзыв 6

    Мне помогла сдать квартиру агент Алена хочу поблагодарить за отличную работу, внимательное, ответственное отношение. В дальнейшем, при необходимости буду обращаться только в Ваш агентство.

    06 июля 2015 Читать далее